kopfleiste
bg rand
farbroller
logo quenzler und schmerbeck
rand kopfleiste
bg
Über UnsTrendsLeistungenReferenzenBewertungPartnerKontaktImpressum
kopfleiste
kopfleiste
  kopfleiste
 
Kundenbewertung

  smiley sehr gut smiley gut smiley ok
Waren Sie mit unserer Leistung zufrieden? 22 0 0
Wurden alle Termine eingehalten? 21 1 0
Wie war das Erscheinungsbild der Mitarbeiter? 20 2 0
Wurden die Arbeiten sauber durchgeführt? 22 0 0
Wie war Ihr Gesamteindruck? 22 0 0


Hier können Sie mich bewerten: weiter >



Bemerkungen:

2015-11-25 16:12:08
Lieber Herr Quenzler,

Ihr guter Ruf eilt Ihnen voraus. Sie haben all meine Erwartungen bertroffen. Ich freue mich schon auf weitere Projekte mit Ihnen, die mit Sicherheit wieder ein Erfolg werden.

Mit freundlichen Gren
Xxxxxxx

2014-12-08 17:05:04
Ein sehr zuverlssiger und sympathischer Fachbetrieb,der eine ausgezeichnte Leistung zu einem angemessenen Preis geliefert hat.Weiterempfehlung ist garantiert.

2014-04-01 10:16:53
ein gut gefhrtes Team,man merkt das der Chef hinter seinen Leuten und seiner Arbeit steht.
Die Arbeiten werden hervoragend ausgefhrt,also
man kann die Firma nur empfehlen.


2013-11-07 16:14:02
Ein Betrieb, den man uneingeschrnkt weiter empfehlen kann. So machen Renovierungsarbeiten Spa. Danke!!!!!!!!!!!!!!

2012-06-22 13:17:12
Top Leistung und sehr gute Qualitt.
Immer sehr hflich und zuvorkommend.
Sehr saubere Arbeit, kein stundenlanges nachputzen.
Immer wieder gerne zum arbeiten holen. Weiter so.

2012-03-29 11:20:13
schnelle Terminvereinbarung und Durchfhrung der Arbeiten, insgesamt sehr empfehlenswert!

2011-12-12 15:59:14
Besonders hervorzuheben war die Tatsache, dass nach
erfolgter Arbeit (ber mehrere Tage) stehts uerst
sauber der Arbeitsplatz verlassen wurde.

Diese Firma ist auf jedenfall uneingeschrnkt zu
empfehlen.



2011-08-26 14:26:47
Wir wurden von der Firma Quenzler bereits bei der Aufnahme der durchzufhrenden Arbeiten fachmnnisch beraten.
Es erfolgte eine serise Angebotsabgabe sowie die termingerechte, schnelle und uerst gewissenhafte Ausfhrung der Arbeiten.
Das Quenzler-Team war sehr nett und freundlich und verlie die Rumlichkeiten jeweils in sauberem Zustand.
Der nchste Auftrag wird wieder an die Firma Quenzler vergeben, die wir sehr gerne weiterempfehlen.



2011-05-27 13:52:51
Arbeiten wurden sehr sauber erledigt, jederzeit wieder, vielen Dank!

2011-03-28 13:57:14
So soll es sein ! Freundlich, kompetent, zuverlssig, sauber, ideenreich und flexibel.
Wir freuen uns jeden Tag an der erfolgten Umgestaltung unserer Rume. Danke und bis zum nchsten Mal.

XXXXX

2011-03-14 17:18:43
Die Firma Quenzler war eine sehr gute Empfehlung.
Beratung, Termintreue, schnelle Ausfhrung und die saubere Arbeit haben mich begeistert.
Malerarbeiten sind wirklich Vertrauenssache.
Jederzeit wieder und nochmals vielen Dank fr die ausgefhrten Arbeiten!

Xxxxx

2011-02-19 17:05:05
Sehr gute, saubere und schnelle Arbeit ausgefhrt.Die Umsichtigkeit und Zuverlssigkeit ist besonders hervorzuheben. Wir sind umfassend zufrieden-herzlichen Dank und weiter so!!
Bis zum nchsten Mal

Fam. Xxxxx

2011-02-18 13:59:49
Sehr zufrieden ! Nur zu empfehlen !!!

2011-02-17 20:38:02
Sehr gute Arbeit sehr sauber, war berrascht
das es noch so gute Handwerker gibt.

2010-06-28 14:01:35
Lieber Christian Quenzler,
inzwischen haben fast alle Wnde unseres Hauses Ihre "Visitenkarte" und ich freue mich immer wieder ber die sehr sauber gearbeiteten Flchen. Fachmnnisches Arbeiten mit Liebe zum Detail, vor allem der sehr rcksichtsvolle Umgang mit vorhandenem Mobiliar und Ihren Mitmenschen, macht Sie aus. Ein Malermeister wie man sich ihn wnscht! Stets zuvorkommend, sehr sauber und akkurat mit seiner gesamten Arbeit und immer ein offenes Ohr. Mit allen ihm anvertrauten Arbeiten war und bin ich mehr als zufrieden.
Spitze. Es ist einfach immer nett, wenn er da ist, unsere nicht jungen Wnde und Decken sahen hinterher komplett aus wie neu und er hat seine Arbeitsstunden stets uerst fair abgerechnet - so wnscht man sich den "Malermeister seines Vertrauens".
Mit dem Ergebnis waren wir mehr als zufrieden. Christian Quenzler hat bei uns das Erdgescho und den 1. Stock vollstndig renoviert, grtenteils mit verschiedenen Farbanstrichen. Vom 1. Kontakt ber die Farbberatung bis hin zur Fertigstellung ein vorbildlicher Ablauf. Als Kunde fhlten wir uns durch seine fachmnnische Beratung und Begleitung whrend der Arbeiten sehr gut betreut. Insbesondere sein immer pnktliches Erscheinen und seine sehr saubere Arbeitsweise mchten wir hervorheben. Super sympathischer Malermeister und absolut empfehlenswert.

FAZIT: JEDERZEIT WIEDER!!!
Kompetent & Professionell
Wir sind von dem gesamten Ablauf unserer Hausrenovierung begeistert und knnen die Fa. Quenzler wirklich uneingeschrnkt weiterempfehlen. Im Vorfeld war die Beratung durch Herrn Quenzler berzeugend und kompetent.
Das Team war beeindruckend. Die Arbeit war fachlich einwandfrei und darber hinaus waren die Mitarbeiter nicht nur fleiig, sondern auch pnktlich, sehr freundlich und haben die Baustelle abends stets aufgerumt verlassen und vor allem - die Rechnung hat gestimmt. Der terminliche Ablauf war optimal von Herrn Quenzler koordiniert, so dass die Arbeiten zgig (was ja auch in unserem Sinne war) abgeschlossen wurden.
Ich bin eher eine, die viele Fragen stellt, aber damit hatten sie auch kein Problem - geduldige, ausfhrliche Antworten mit Lcheln.
Abschlieend stellen wir fest, dass es eine sehr angenehme Erfahrung war und werden bei Bedarf das Malerteam Quenzler wieder beauftragen. Ich empfehle Sie gerne weiter und bedanke mich herzlich.

Liebe Gre
Xxxxxxc
D

2010-06-13 14:46:40
Die Zusammenarbeit bezglich Beratung, Planung und Ausfhrung klappte bestens und wir werden uns bei Bedarf wieder an die Fa. Quenzler wenden.
Familie Xxxxxx

2010-03-04 07:13:10
Ich war mit der Arbeit sehr zufrieden. Die beiden Handwerker haben sehr flott und sauber gearbeitet und waren schneller fertig, als ich gedacht hatte.
Empfehlenswert!!!
E.R.

2010-02-22 12:05:41
Wie von Ihnen gewohnt, hat die Planung, Terminabsprache und Durchfhrung der Arbeiten an meiner Traumkche wieder bestens geklappt. Wir sind beraus zufrieden.
Mit freundlichen Gren
Xxxxxx

2009-11-28 12:10:44
schnelle abwicklung, sehr zu empfehlen

2009-06-26 11:11:22

Sehrgute
Umsetzung der eigenen Intressen verknpft mit
guten Vorschlgen um den gewnschten Effekt
besser zu erreichen.
Ein herzliches Danke dem Malerteam Quenzler
Fam. Xxxxxxx

2009-06-10 10:31:22
unbedingt weiter empfehlen

2009-06-05 14:31:04
Ein herzliches Dankeschn fr die geleistete Arbeit:
Fachkompetent, sauber und zuverlssig. Ein Malermeister wie man ihn sich wnscht. Immer wieder !!!
Liebe Gre
Xxxxxx

 
schatten
  schatten
footer

Schablonentechnik, Bodenbeläge, Fassadengestaltung, Bad Renovierungssystem, Badewannenlack, Fliesenlack, Dekorfolie für Fenster,
Sämtliche Malerarbeiten, Lackierarbeiten, Laminat, PVC Beläge, Beschriftungen, Verputzarbeiten, Endreinigung, Farbberatung